巢湖市公路分局:4条路半封闭修复施工 过往车辆请注意慢行

孙璐

2020-05-20 09:23  来源:中巢网

5月19日上午,在G329舟鲁线上巢湖公路分局正在对破损严重的路段进行路面修复。巢湖公路分局将在2日内集中对S104合宣路、X100栏中路、G329舟鲁线及S312沪霍线部分破损的路面实施坑槽修补,从而改善道路通行条件,方便市民出行。

由于现在车流量越来越大,特别砼罐车、渣土车等重载车辆多,原来沥青路面被压出深深的车辙,一些路段已经出现裂缝、沉陷现象,影响过往车辆与行人的安全。近期天气良好,适宜沥青路面的修复作业。在施工现场我们可看见,铣刨机刨起受损路面,然后通过传送带,将夹杂着沥青的石子等传送到货车上。铣刨机后面跟着四、五名养护工人。他们一边走,一边清扫石子。一会儿的工夫,货车上装满了夹杂着沥青的石子。现在维修路面用的铣刨机一次能刨起5厘米厚、2米宽的路面。施工作业中不断洒水,一是控制扬尘,二是方便刨铣沥青路面,最后铺上新沥青。据悉,本次维修总面积约3000平方米左右。

由于工期较短,巢湖公路分局在施工采取半封闭施工,路段设置了安全提醒标志,现场还有路政人员提醒过往车辆减速慢行,最大限度减少对市民出行的影响。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖公路

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序