车主巧遇自己被盗三轮车 巢湖民警寻迹抓获奇葩小蟊贼

金洁

2020-06-01 06:42  来源:巢湖公安

走在大街上,巧遇自己被盗的车子。相信这样的桥段一般只会在电视剧里出现,可就这样的事儿却被巢湖中垾的王先生给遇上了。

近日,巢湖市公安局中垾派出所接到一群众的报警,称在街上看到了自己几天前被偷的电动三轮车,民警立即出警到现场。“警察同志,就是这辆,我一眼就认出来了,是我被偷的那辆!”失主王先生一见到民警就兴奋地说道。

原来,今年5月17日,王先生被偷了一辆电动三轮车,当时也报了警,民警正在追查!而巧合的是,才时隔几天,王先生因有事路过中垾农贸市场一废品回购点时,发现马路边停放的一辆三轮车与自己丢失的那辆几乎一模一样,走近一看,果然正是自己丢失的三轮车,于是立马报了警。

通过王先生的讲述,民警立即对停放被盗三轮车周边的监控进行筛查,同时对周边居民进行走访。最终,民警锁定了一名嫌疑人李某某并于次日将李某某抓获归案。

偷车贼被抓三轮车被追回,这样是不是可以完美结局了?奇葩的事情还在后面。

李某某到案后,细心的民警发现,5月22日,在辖区一五金杂货店盗窃刀、锅铲、盆等杂物,甚至连废纸盒都不放过的嫌疑人与李某某极其相似,随即对其展开进一步的审讯。

审讯中李某某对盗窃的违法事实供认不讳。据李某某交代,“偷电动车是为了自己出行方便,而偷刀、锅铲、盆等杂物是为了给家里添点生活必备用品,至于偷废纸盒是为了卖到废品收购站去换点零花钱”。

目前,李某某已被依法拘留,等待他的将会是法律的严惩。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
电动三轮车

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序