巢湖市质量技术协会召开2020年会长会议

2020-06-04 13:58  来源:中巢网

2020年6月3日,巢湖市质量技术协会在黄麓镇富煌木业公司召开2020年会长会议,市科协分管负责人、市市场监管局负责人、协会会长等共32人参加了会议。

会议首先由富煌木业公司负责人作经验汇报。

质量技术协会秘书长通报了2019年协会财务审计报告。

2020年协会会费收缴事宜及新会员单位发展情况;各协会会长就如何攻坚克难、战胜疫情复工复产等进行了交流发言。

质量技术协会负责人回顾了2019年协会的主要工作开展情况,指出不足之处。强调要加强协会自身建设,做好质量技术服务工作。

科协分管负责人肯定了质量技术协会成立多年来所取得的成绩,并强调:

一、协会要秉承质量为先的理念,作为协会的科技人员,更要发挥好科技创新、科技传播的重要作用。

二、要围绕“四服务、一加强”工作定位,质量技术协会要树立质量技术兴市的理念,尤其在今年疫情发生时,科技先行显得尤其重要,为地方经济建设发展服务。

三、协会科技人员不仅要有奉献社会的情怀,还更要有科技创新的博大胸襟,协会间要加强互动、交流,信息共享,相互提高,共同发展。

四、协会要积极主动承接政府职能转移工作,多思考,多谋划,为企业发展献计献策。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
黄麓镇
富煌木业

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序