外地男子五次爬院墙进入巢湖一女士家中!偷的东西辣眼睛……

柯广交

2020-06-15 20:36  来源:巢湖公安

相信大家在观看新闻时经常能看到各种“变态男”偷女人的内衣、内裤之类的新闻,你还别说近日巢湖的张女士(化名)就碰到了这样的事。

事情得从6月5日说起,当天19时许,巢湖市公安局散兵派出所辖区居民张女士向民警报警称:自己放在家中的女士内衣被人偷走。

民警随即前往现场调查,经了解这样的事情已经不是第一次发生。据张女士讲述,自今年4月份开始,她的内衣放在家中已经被盗多次,而且这个盗贼每次偷盗的时候都对其他财物视而不见,只钟情于她的内衣。这样的事一而再,再而三的发生,让她感到十分害怕,于是在上一次内衣又被偷之后,张女士就在家中安装了一个隐蔽的摄像头。

而今天回家,张女士发现内衣再次被偷,她立即查看了监控视频,发现视频拍下了偷盗内衣男子的模糊身影,张女士立即报了警,希望民警将这个心理不正常的“变态”抓住,不然她总感觉自己的人身安全时刻都处在危险之中。

听了张女士的一席话,民警一边安抚她的情绪,一边开展调查,通过对张女士提供的视频影像进行分析以及走访周边群众,民警发现一位外地在巢打工的青年男子万某某(化名)有重大作案嫌疑。为了避免打草惊蛇,民警立即前往万某某的住处进行突击检查,并现场发现了张女士之前丢失的女士内衣。面对突如其来的民警,万某某涨红了脸,耸拉着耳朵,羞愧地低下了头。在事实面前,万某某对其盗窃女性内衣的违法事实供认不讳。

据万某某交代,自今年4月中旬以来,其先后五次通过攀爬院墙进入张女士家中盗窃女士内衣,以满意自身不健康的心理需求。目前,嫌疑人万某某已被采取刑事强制措施,等待他的将是法律的严惩。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
散兵
内衣

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序