巢湖一女子说了句话留下一纸条 头也不回走了

2020-06-23 22:14  来源:巢湖公安

近日,一名女子拎着两个西瓜来到巢湖公安分局卧牛派出所,女子将西瓜放在大厅的桌子上后,向民警说了句“天气热,你们注意解暑!”并随手从袋子中拿出一个纸条迅速放在桌上,还没等民警反映过来,该女子头也不回一溜烟“逃离”了派出所。

民警疑惑地接过纸条一看才发现纸条上写着:

“感谢16号早上值班台里的小姐姐,虽然戴着口罩依然能感受到你美丽的外表和善良的心,有耐心的帮助我问东问西想办法。谢谢那天的所长和今天带我去银行的两位小哥哥警察,不管能不能要到这笔钱,你们给了我帮助,让我觉得世界还是美好的,让我很温暖,天热记得解暑。谢谢”。

看了这封感谢信民警猛然想起了什么,然后就是深深的感动。这到底是怎么回事呢?

16日上午9点左右,一名女子慌慌张张地来到卧牛派出所:“警察同志,我今天来,是想请你们帮我一个忙!”值班民警急忙上前,“先别急,您跟我说一下具体情况”。

原来,该女子姓李,系巢湖本地人。前几天,李女士(化名)的丈夫给她转账生活费时错误的将一千元现金转到他人的卡里,所以她希望求助民警帮她挽回损失。

值班民警在听清楚情况之后,陪同李女士一起来到银行并在银行工作人员的大力帮助下,最终成功联系到了对方,李女士连声向民警道谢。令民警没想到的是,事后,李女士竟然还特地买了两个西瓜来到派出所感谢,因此就有了文章前面暖心的一幕!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
卧牛派出所
西瓜

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音