受涨水影响 巢湖龟山公园今起临时闭园

马丰成

2020-07-13 13:22  来源:中巢网

7月13日上午,记者从巢湖市文化和旅游局、巢湖市林业和园林建设服务中心了解到,受连日来恶劣天气影响,巢湖水位不断上涨,按照防汛要求,龟山公园启动应急管理措施,从7月13日起,公园临时闭园,开园时间另行通知。

上午,记者在龟山公园看到,湖水已经将栈桥全部淹没,栈桥栏杆只露出水面一点点,龟山旅游接待中心一层被淹去一半。公园管理人员正在公园对游客进行劝离,在公园各个入口处都设置了警戒线,并且有保安把守,防止游客和车辆入园。

在此,巢湖市文化和旅游局、巢湖市林业和园林建设服务中心提醒广大市民朋友,目前,巢湖水位仍有上涨的可能,暂时请不要前往龟山公园游玩,以免发生危险。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
龟山公园

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音