巢湖四中:轮番上阵,守卫大堤!四中防汛突击队全天候坚守烔炀大堤

2020-08-02 07:37  来源:安徽省巢湖市第四中学

面对巢湖严峻的防汛形势,市四中迅速成立了防汛抢险突击队,多批次轮流上前线参与抗洪抢险工作。

巡守烔炀大堤,四中突击队分三批轮番值守,全天候排查险情。突击队人数过百,轮番上阵,老师们一呼百应,克服自身困难,没有一人掉队。

近日暑热高温,白天要面临烈日暴晒,夜晚则要应对蚊虫叮咬,但这些都没有阻挡四中突击队员们守卫大堤的步伐。老师们细心排查,不放过一个安全隐患。

2020年是不平凡的一年,一手抗疫,一手抗洪。巢湖安危,人人有责,面对灾难,四中有为,四中勇为!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
防汛
四中

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音