巢湖香云寺路会车双方父子4人厮打 路怒不相让悔断肠

2020-08-12 07:43  来源:巢湖经开公安

近日因受汛情影响,半汤路部分路段因积水无法通行,部分来往车辆遂通过附近村村通道路进行绕行。8月2日上午,葛某存父子与吴某兵双方驾车相遇在香云寺路段,因会车时互不相让,两车在狭窄路段对峙导致道路严重拥堵。后方受堵车辆越来越多,其他驾驶员纷纷予以劝解并要求他们尽快将车开走,但当事人双方不仅不反思避让,反而互相指责对方,随后双方由口角发展到斗殴。双方被过往驾驶员劝阻拉开后不久,吴某兵的儿子随即赶到现场,听闻对方父子二人“殴打”其父亲,怒从心头起,执意要帮其父亲“扳回一局”,随后双方父子4人又捉对“厮打”起来。造成现场多人围观,过往车辆排起长龙,严重影响道路通行秩序。

民警接警后迅速赶至现场,一面强力制止了双方的斗殴行为,并对双方予以传唤调查;一面指挥双向车辆有序通行,迅速的疏通了道路。

目前,4人均受到了行政拘留并处罚款的严厉处罚。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
半汤路
香云寺

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音