巢湖一健身俱乐部未取得卫生许可证擅自经营游泳场被处罚

2020-08-12 07:51  来源:中巢网

据巢湖市卫生健康委员会网站业务管理巢卫公罚﹝2020﹞19号显示,2020年7月17日现场监督检查发现:巢湖市名爵健身俱乐部位于巢湖市向阳路1号房第四层,该单位未取得卫生许可证经营游泳场所,经初步审查,当事人的行为违反了《公共场所卫生管理条例》第八条、《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定,依法应当给予行政处罚,建议立案调查。

2020年8月5日,巢湖市卫生健康委员会依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第四项;《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款对巢湖市名爵健身俱乐部进行了警告、罚款人民币500元的处罚。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
名爵
健身
俱乐部

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音