巢湖市黄麓污水处理厂选址及水环境综合治理项目设计方案对接会顺利召开

蒋杨

2020-08-13 20:59  来源:安徽居巢经济开发区

8月12日上午,黄麓污水处理厂选址及水环境综合治理项目设计方案对接会顺利召开,黄麓镇、市自规局、合肥市巢湖市生态环境分局、市住建局、市水务局、市环湖办、半岛基础设施提升工程建设指挥部办公室、设计单位等参加会议。会议由半岛基础设施提升工程建设指挥部办公室主任郑基云主持。

会上,各单位就黄麓污水处理厂重新选址意向地块及原址修建地埋式建设模式分别发表了意见建议,随后,西北设计院汇报了吴家河、书香河环境整治设计方案,会议基本同意方案内容,并要求项目要按城市公园进行报建。

会前,参会人员实地查看了黄麓镇污水处理厂拟选址地块。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
黄麓
污水

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音