“你就是传奇!”巢湖二中空军飞行员录取通知书颁发仪式

习会勇

2020-08-15 14:06  来源:中巢网

8月13日下午,巢湖二中在行政楼三楼会议室成功举行了2020届高三空军飞行学员录取通知书颁发仪式。校党委书记、校长黄传胜,高三年级部季振中、张金林、习会勇三位主任共同出席仪式。

仪式上,黄传胜校长向两位同学颁发了录取通知书,并表示热烈的祝贺。他在讲话中希望两位同学再接再厉,刻苦训练,逐梦蓝天,为父母争光,为母校争光,努力完成新时代赋予的使命和责任。

本轮招飞工作启动以来,本届高三年级部高度重视,广泛动员、安排专人组织招飞选拔工作。在2020年空军招飞中,合肥市共有15位同学录取为空军飞行员(巢湖市录取三人)。巢湖二中孙元峰、孙旻旻两位同学经过初审、文化测试、身体检查、心理评估、政治审核等层层选拔,并凭借优异的高考文化成绩,最终脱颖而出,顺利被录取为空军飞行学员。

近年来,巢湖二中不断深化教育教学改革,持续促进学生全面发展,努力为学生搭建多元化成才平台。在未来的工作中,我们将更加全力配合空军招飞工作,为祖国输送更多优秀人才,为富国强军贡献二中力量。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音