安徽巢湖旅游:田园风可居民宿带来家一般的体验

2020-08-31 06:38  来源:中巢网

这里是一家民宿,更是田园中的一个家。

这里是城市中的你难得一遇的世外桃源。干净的空气,清澈的湖水……

城镇化的加速发展,很多城里人开始怀念田园生活,如果把星级酒店比做豪华大餐,那么民宿就是回味无穷的私房小菜,精致又暖心。

民宿,可以更深入地体验一个城市的生活,发现这个城市不同的美。一间民宿就是一道风景,一次驻足就是一次旅行。

巢湖市散兵莲塘村可居民宿,围绕姥山岛、银屏山、紫薇洞、郁金香高地、湿地公园、生态森林公园、探险漂流、将军故里等国家级风景名胜区而建,对于习惯了城市喧嚣的都市人来说,入住田园风格民宿可以放松身心。

对于一些文人雅士来说,追求大自然,推崇回归自然,将自然和乡土味浓郁的空间结合在一起的田园风格,给人优雅温馨、自然脱俗的感觉。

可居民宿,环境怡人,将传统中式元素与现代材质完美结合,清雅含蓄,端庄丰华。

在设计上,简单的直线条表现中式的古朴大方;在色彩上,采用柔和的中性色彩,给人优雅温馨、自然脱俗的感觉,从柔和自然的设计中跳脱出来,显得格外夺目,又有古韵。

美丽巢湖,美不胜收,美不尽言。而可居民宿是游客到中国五大淡水湖之一安徽巢湖观光游玩的不二之选,同时可尽享舌尖上的美味。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音