巢湖7x24小时政务服务大厅正式启用 可提供10余项热点事项自助办理

2020-09-10 06:55  来源:巢湖市数据资源局

日前,巢湖市7x24小时政务服务大厅正式启用。今后,通过7x24小时政务服务大厅,市民在非工作时间与节假日期间,也能享受到便捷、高效的业务办理服务。

目前,7x24小时政务服务大厅共投放商事登记全业务自助一体机、个体工商业务自助一体机、老年优待证办理机、社保业务查询机、身份证受理(发放)机、政务服务自助终端等6台自助设备,可提供个体工商户开业登记、营业执照打印发放、居民身份证遗失补(换)发、社保查询等10余项热点事项自助办理,后期将有更多功能开放。

7x24小时政务服务大厅内采用通俗易懂的图表,清楚标明操作流程。办事群众通过账号登录、身份核验、人脸识别等方式验证成功后,可在相应的自助终端上办理业务。

7x24小时政务服务大厅的正式启用,有效缓解了市政务服务大厅窗口压力,大大缩短了办事群众等候时间,实现了高效热点服务事项24小时“不打烊”“自助办”。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音