22岁巢湖小伙入室盗窃 看主人外出竟住下来了

[ 2017-05-27 21:24 ]

饿了,自己动手烧锅做饭;无聊了,打开电视消磨时光;郁闷了,开瓶红酒 "借酒浇愁 "

巢湖第一批16台宇通绿色环保新能源车交付城乡公交分公司 首发时间提前到6点

[ 2017-05-27 20:54 ]

5月27日下午,第一批16台宇通绿色环保新能源车辆交付巢湖城乡公交分公司,计划6月1日正式投入到巢西片城乡公交线路运营。

中华文化扬天下 书香端午代代传:端午节爱巢公益书吧捐书活动

[ 2017-05-27 12:44 ]

5月29日上午将由共青团巢湖市委员会、巢湖爱巢社会工作服务社共同举办 "中华文化扬天下,书香端午代代传 "——端午节爱巢公益书吧捐书活动。

消防官兵巢湖演练“生死时速”

[ 2017-05-27 12:32 ]

5月26日,60名消防官兵,经过了为期一周的水域救援训练,圆满通过了考核。今后,他们将是合肥消防水上救援的 "主力军 "。

巢湖商住地块撑场!新城吾悦广场真的来了?

[ 2017-05-26 22:40 ]

巢湖市2016-32号商住地块或许是5月26日土拍中的亮点地块!

“活字印刷”面临失传 巢湖七旬老人仍然坚守

[ 2017-05-26 22:33 ]

巢湖市柘皋镇西街有一位78岁的老人盛诗经坚守“活字印刷”数十载,如今,这门面临失传的老手艺无人继承。

视频:巢湖市山水华庭小区发生一起凶残命案,女子被杀、犯罪嫌疑人畏罪跳楼身亡!

[ 2017-05-22 10:40 ]

2017年5月22日上午,位于巢湖市山水华庭小区40号楼发生一起严重的杀人后跳楼事件。一男性在11楼将一女性杀死后,跳楼自杀。

破坏共享单车或将单车据为己有是违法行为 安徽省首例因盗窃共享单车而被拘留

[ 2017-05-21 23:02 ]

共享单车来到合肥给市民出行带来的便利,然而不和谐的现象时有发生。不仅有些单车被破坏,甚至有人将车据为己有,殊不知这样的行为已经违法。

巢湖一超市查出问题绿豆糕 巢湖市皖康食品厂生产的绿豆糕等抽检不合格

[ 2017-05-21 22:43 ]

5月19日,安徽省食药监局今天下午召开新闻发布会,通报端午节时令食品粽子、绿豆糕生产环节和市场流通环节抽检情况,并介绍即将举行的 "食品安全宣传周 "以及最近微信朋友圈热传的 "棉花肉松蛋糕 "调查情况。

视频:巢湖黄麓一女士照顾瘫痪丈夫期间,通过QQ认识邻镇老丁,要离婚带着丈夫嫁给他?!

[ 2017-05-21 15:50 ]

都说“宁拆十座庙,不毁一桩婚”。可巢湖黄麓镇的许女士却给安徽经济生活频道打去了一个特殊的求助电话,希望能帮她和瘫痪在床的丈夫离婚,这又是怎么回事呢?

视频:巢湖信泰小区摩拜单车惊险一幕,小姑娘脚被单车锁夹住!

[ 2017-05-20 20:41 ]

5月20日下午4点20分左右,位于巢湖市信泰小区上演了惊险一幕,一位小姑娘的脚被摩拜单车车锁夹注。

现场视频直击:巢湖摩拜共享单车面临被摧残!

[ 2017-05-20 11:56 ]

5月20日上午11点左右,位于巢湖市东塘路,一小孩正在不停的损坏摩拜共享单车。

巢湖:一摩托车女司机突然左转相遇大货车 被拖行5米生命垂危

[ 2017-05-20 10:04 ]

5月20日上午9点10分许,位于巢湖路与裕溪路交叉口由西向东方向,一女司机骑摩托车在突然左转时被一大货车撞上,拖行5至6米远,生命垂危。

巢湖城北所民警小事大为,及时帮失主找回手机,失主写信表示感谢

[ 2017-05-18 21:57 ]

5月15日下午19时许,城北派出所民警接到110指令称:有人在世纪联华购物时发现自己手机被偷了。

巢湖女子编谎言向亲朋好友借钱 涉嫌诈骗罪在合肥中院受审

[ 2017-05-18 18:47 ]

巢湖女子黄某某今年50多岁,曾是一名普通的物业公司工作人员,然而,因有机会接触拆迁安置人员,她竟起了歪心思,炒安置房面积,最终资金链断裂。

流窜山村疯狂赌博 巢湖警方查扣涉赌车辆20余台收缴赌资53万元

[ 2017-05-18 16:44 ]

最近,一特大赌博团伙,长期流窜于巢湖的一些偏远山村,疯狂从事赌博犯罪活动。5月 12日夜,巢湖警方冒雨果断出击,将该团伙一举打掉,抓获涉赌人员 19人,查扣涉赌车辆 20余台,收缴赌资 53万元以及部分赌具。

巢湖裕溪河大桥 花季少女纵深跳河自杀未成

[ 2017-05-18 00:08 ]

5月17日晚9点许,一位20几岁的花季少女,在巢湖的裕溪河大桥纵深跳下,路过市民及时拨打了110,索性跳到河岸的泥巴上没有生命危险。

巢湖:独保费无法领取 社区解答各不同,询问遭遇踢皮球!

[ 2017-05-17 10:44 ]

巢湖的朱女士反应说,她每年都正常的享受到的独生子女国家补贴从2017年开始停发了,到相关的部门问了一圈,最终都也没有弄清楚是怎么回事。

巢湖生活垃圾填埋实现覆盖膜全覆盖 彻底改变脏乱差局面

[ 2017-05-17 01:59 ]

据了解,以后巢湖市的垃圾逐渐全面转到该地处置,垃圾掩埋的日子一去不返啦!

警惕!开宝马进校骚扰女生 巢湖学院一女生虎口脱险

[ 2017-05-16 10:15 ]

巢湖学院14市场营销行政班女生小小晨(网名)反应,近日她遇到了这样一件事:在巢湖学院校内遭开着宝马车社会人士借问路不怀好意的搭讪,还要求上车指路。

巢湖:派出所频频接到市民反应银行卡在异地被盗现 数日报警10余起损失惨重

[ 2017-05-16 01:15 ]

家住巢湖市巢湖中路特警支队附近洪女士反应,72秒时间其银行卡在河北省石家庄市赵县自强路ATM机上被陌生人取现4次,被盗取现金12128元。

巢湖一位古稀老人拄拐坚守老年讲台17年:余热未尽献 老骥不偷闲

[ 2017-05-15 13:19 ]

一个从教数十载的古稀老人,退休以后却依然选择 "马不停蹄地从事老年教育工作 "来度余生。

打赢迁船攻坚战 守护母亲湖 巢湖双桥河一百余艘生活用船被迁移

[ 2017-05-15 12:51 ]

双桥河是巢湖市卧牛山辖区的一条汇入巢湖的重要支流,长期以来,因淘汰、更替、破损修补无望的船只陆续停靠在双桥河,数量达一百余艘,多数船只已成为生活用船。

巢湖特大诈骗案侦破,百万余元款物返还受害人

[ 2017-05-14 23:43 ]

5月14日上午,巢湖市公安局在刑警大队院内举行集中返赃大会,对今年1—4月份侦破的部分案件的赃款赃物进行集中返还,返还款物共计价值有一百多万元。

“毅路有你 与爱同行” 巢湖市卧牛山街道2017毅行大会走起

[ 2017-05-14 19:32 ]

2017年5月13日,由卧牛山街道主办的 "毅路有你 与爱同行 "2017毅行大会盛大举行,街道干部职工及家属近百余名毅行者欢聚巢湖岸边,沿着巢湖市湖滨大道一路向西,结伴同行,用脚步丈量大湖美景,用毅行验证魅力青春。

巢湖第五届中庙旅游文化周盛大启幕:赏湖景品湖鲜好戏连台

[ 2017-05-13 21:07 ]

游湖天胜境中庙,扬焦姥大爱文化——5月13日,2017中国·巢湖第五届中庙旅游文化周活动拉开帷幕,由中庙庙会、文艺演出等七大主题活动扮靓

嘴巴像锅铲体型长如人 夫妻俩巢湖边养出“外来大怪鱼”

[ 2017-05-13 18:27 ]

夫妇俩繁育的匙吻鲟种鱼已经长大嘴巴像把锅铲,体型能长如成人,这种长相奇特的大鱼正在巢湖边生长。巢湖市庙岗乡胡国勇、李雅倩夫妇从湖北

巢湖特色旅游产品亮相第十三届海峡旅游博览会

[ 2017-05-13 00:49 ]

5月12日,第十三届海峡旅游博览会开馆仪式在厦门国际会展中心举办。巢湖市旅游局组织黄麓掇英轩、富煌三珍、苏湾牛角工艺、柘皋迎湖轩早点

巢湖出动近500执法人员对洗足房严密布控,到底出了什么大事?

[ 2017-05-11 08:57 ]

5月10下午4时许,来自巢湖市公安、消防、城管、市场监督局以及文明办的近500组成的执法队伍,分成三支执法队伍,迅速奔向党校路、新华书店周边以及草城街的区域。庞大的执法队伍,引起了街头市民的极大关注。

巢湖市栏杆集镇一养猪场着火 猪圈内几十头猪不幸遇难

[ 2017-05-10 13:20 ]

5月9日13时48分,消防支队半汤中队接到报警,巢湖市栏杆集镇一砖木结构的养猪场着火。

销售假冒伪劣“欧圣地板”,商家拒不赔偿!消费者权益何在?权威何在?

[ 2017-05-10 13:06 ]

家住巢湖七中附近的赵先生向中巢网反应,称其买到了假地板请求维权。

巢湖三个小区凌晨现蹊跷火灾 竟是同一男子所为

[ 2017-05-08 20:35 ]

巢湖接连发生三起火灾,经警方调查,三起火灾均是人为纵火且是同一人所为。

巢湖95后大学生带失明母亲求学10年:妈妈,我是你的眼

[ 2017-05-08 20:23 ]

从11岁开始,吴步晨就开始独自带着双目失明、体弱多病、失去生活自理能力的母亲求学。

中央第四环境保护督察组督察安徽省工作动员会在合肥召开

[ 2017-05-08 20:12 ]

经党中央、国务院批准,中央第四环境保护督察组近日进驻安徽省开展环境保护督察工作。

巢湖大地影院一男子观众 遭现场及外来人员群殴暴打

[ 2017-05-07 17:28 ]

5月5日,一部美国大片正式上映,家住巢湖市的小伟也在晚上,前往大地影院去看这部电影。可不曾料想的是,电影还没看完,小伟却在电影院里被人打伤了。

巢湖刑警二队联合朝阳派出所快速破获城区系列纵火案件

[ 2017-05-05 09:33 ]

4月27日凌晨,巢湖市朝阳派出所连续接到3起火警报警,起火原因不明,案发周边群众对接连发生的纵火反响强烈。

惊喜|巢湖市摩拜单车正式投放街头

[ 2017-05-05 09:10 ]

2017年5月5日上午,巢湖市民出门会惊喜的发现,风靡北上广的摩拜单车已经投放到自己家门口了。

实名举报|巢湖市卧牛街道龟山社区致死人命的申诉

[ 2017-05-04 15:01 ]

2017年5月4日本网接到丁善清实名举报,经与其电话联系确认其有效性,投诉人同意承担相关后果。

云峰山庄最后一户拆除,巢湖市商业干校地块拆迁工作历时7年宣告结束!

[ 2017-05-02 12:52 ]

4月28日中午12点30分,随着云峰山庄最后一户拆除工作的完毕宣告长达7年的商业干校地块房屋拆迁征收工作已全部完成。

网友爆料|巢湖城市之光小区楼道长期存放各种杂物,影响环境、存在安全隐患!

[ 2017-05-01 10:39 ]

巢湖市城市之光小区F4-2单元楼道里,长年累月存放着各种杂物。

巢湖半汤路与凤凰山路交叉口一电动三轮车无视红绿灯,公然“挑衅”小汽车,结果......

[ 2017-05-01 10:34 ]

中巢网讯 4月30日下午6点30分许,位于巢湖市半汤路与凤凰山路交叉口发生一起交通事故,一辆电动三轮车与小汽车相撞。事故原因是由于三轮车

巢湖一对夫妻搭档疯狂盗窃,警方一举抓获!

[ 2017-04-30 11:23 ]

巢湖一对夫妻,配合默契,疯狂实施盗窃犯罪。

惨!痛!巢湖市苏湾镇4岁男娃命丧家门口,肇事车竟然就是送其姐姐放学回家的面包车!

[ 2017-04-28 22:01 ]

4月24日下午三点半,家住巢湖快4岁的航航,在门口等姐姐放学回家。可姐姐已经回家了,家人却没见到航航。

视频|巢湖市四中高三女生蒋月莹爱心捐款交接

[ 2017-04-28 15:42 ]

2017年4月28日上午,中巢网相关负责人与记者一道,带着广大网友的一片片爱心深情看望蒋月莹同学及其家人。

2017中国热气球挑战赛合肥(半汤)站-爱巢社工志愿服务活动

[ 2017-04-27 19:55 ]

2017年4月26日-28日第二届中国热气球挑战赛的再次举办,将会促使热气球运动品牌进一步扎根半汤,成为郁金香高地的一张新名片。

巢湖市银屏镇一初中老师,经历一次意外的交通事故,至今屡遭围追堵截苦不堪言!

[ 2017-04-27 16:12 ]

在这个和谐稳定的社会,偏偏出现了一些让人授受不了的文明现象。

货车无故自燃 巢湖槐林镇民警紧急扑救 挽回损失数万元

[ 2017-04-27 10:35 ]

槐林所值班民警闻警而动,迅速处置,成功扑灭一起汽车自燃火情,帮助群众挽回损失数万元。

视频|巢湖市南门交警队现场,死者家属与驾驶员双方大打出手!

[ 2017-04-26 15:17 ]

4月25日下午,位于巢湖南门的交警队现场,发生了一起严重的死者家属与事故苏K重型自卸货车驾驶员冲突事件。

颁奖仪式|巢湖市“红星五环”杯首届户外达人网络评选

[ 2017-04-24 12:53 ]

巢湖市红星五环杯首届户外达人网络评选,从报名到投票历时20天,期间众多选手付出了艰辛的努力。在此,作为活动主办方中巢网代表红星五环以

巢湖学院绿色人文环保协会于巢湖市城北小学成功举办小学生环境教育授书仪式

[ 2017-04-20 20:57 ]

为了让同学们更加规范的学习环保知识,将环境保护带入生活,巢湖学院绿色人文环保协会近年来编写的《小学生环境教育》书籍在共青团巢湖学院委员会、共青团巢湖市委会、巢湖市环保局的支持与指导下成功印刷。

热推荐


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序