彩虹社会工作服务中心:防汛不松懈,慰问送真情

洋洋

2020-07-23 12:37  来源:中巢网

一方有难,八方支援。在党和政府正确领导和广大志愿者共同努力下,防汛一线筑起一个个坚不可摧的“红色堡垒”。彩虹社会工作服务中心充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,迅速参加志愿服务活动。

7月23日上午,彩虹社会工作服务中心诚邀爱心医院心血管刘主任医师和心连心爱心团钱飞团长以及各类志愿者奔赴受灾群众集中安置点(原散兵镇佛岭村谢王小学)开展走访慰问,为受灾群众进行爱心义诊、爱心理发、生活照料、心理疏导等活动。

在受灾集中安置点,彩虹社工及志愿者帮奶奶们择菜,并热情地与受灾群众交流,了解他们的生活所需,和老人们围坐在一起聊天谈心,安抚他们的情绪。

汛情就是命令,彩虹社工志愿服务队,义无反顾投身防汛工作的第一线,用实际行动送去了党组织的关爱,诠释着“党有号召、群众有需要、彩虹就有行动”,积极为防汛工作传递温暖传递力量。洪水无情,人有情,力量因爱心而凝聚,生命因互助而美好。让我们把爱的涓涓细流汇聚起来,把抗洪救灾和疫情防控结合起来,我们携手同心,众志成城,坚决打赢防汛抗洪抢险救灾这场硬仗。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序