你的位置:中巢网 > 爆料 > 正文

要么按两年1200续费,要么每月交100,要么你办理停机!再后来…

大白

2019-07-09 07:26 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

7月8日下午3时,家住巢湖市岗岭社区华邦世家杨先生向本网反映,自家使用电信宽带将近7年了,目前在续费过程中遇到了一些问题。原文如下:

本人在巢湖居巢区,家中电信宽带使用将近七年,一直使用的是二年1200元的20M宽带,于今年六月底到期,前往巢湖长江路电信营业厅续费,告知需继续按二年1200元进行续费,如果按月缴费需每月100元,要不你就办理停机业务,态度强硬。

后在亚父营业厅办理停机销户,得知我要销户停机,客服说出现在有360一年同样20m的宽带业务。

那么我想问这个360元一年的业务是何时推出?为何用户没有得知任何消息?从几年前一直缴付着720一年的费用。这个多花的冤枉钱该谁买单?

为了更好的促进规范巢湖地区市场经济,我们人人有责,有义务去投诉和检举。

如果每个人都事不关己高高挂起,那么我们美丽的家园将会举步维艰。

请求上级部门调查巢湖电信这营销手段是否合法?相信还有很多人依旧按720一年的价格续费着。请中巢网帮助转告其他电信用户,是否还被蒙在鼓里。

本条消息已投诉合肥12345。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序