你的位置:中巢网 > 爆料 > 正文

新华御府和新华御园小区业主信息遭泄漏?网友:屡遭巢湖建材商电话骚扰!

2019-09-27 17:05 来源:中巢网综合   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

9月27日,有网友通过巢湖市人民政府网站反映《新华御府和新华御园小区业主信息泄漏》一文。

该网友称,去年在新华御园和御府买了房子,现在还未交房,天天遭受巢湖建材商电话骚扰,指名道姓并知道自家的单元房号,微信群也流传业主信息薄,所有业主信息都有,情况太恶劣了。该网友请求政府部门能追究各泄漏方法律责任,还老百姓一个安全的隐私空间。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序