巢湖一工地附近居民晚上睡不好白天更别想休息!成天感觉昏沉沉……

2020-01-02 11:01  来源:中巢网

近日,网友通过巢湖市人民政府网站“政民互动”栏目反映标题为“奥园工地施工严重扰民”一文。该网友称,经多次投诉,之前回复运送渣土必须夜间施工,现在不运送渣土了却依然彻夜施工。晚上睡不好,白天更别想休息,成天感觉昏沉沉。以下是全文:

网友留言:

您好!我们是住在奥园附近的居民,奥园工地施工恣意妄为,我们多次投诉,之前的回复是运送渣土必须夜间施工,我们忍了,现在不运送渣土了,依然是彻夜施工,白天更不会停,我们只是普通老百姓,也没有其他地方可安置,我们晚上睡不好,白天更别想休息,成天感觉昏沉沉。奥园的恣意施工已严重影响我们的身体健康,请求领导管一管奥园的行为,还我们宁静的夜晚。

答复意见:

网友:您好!您所反映的有关问题,现我局答复如下:经核实,金实御景花园项目因工程处于浇筑结构混凝土阶段,工序需要连续作业,否则会影响结构质量,预计1月10日后基本停止夜间施工。施工企业已提前办理了夜间施工许可证,并在周边区域进行了公示告知。目前,我局已要求施工单位夜间施工杜绝罐车司机鸣笛行为,减少人为制造噪音。同时,要求该项目建设单位继续加强与周边居民的联系沟通,做好日常维系,争取各方对项目工程的理解与支持。感谢您对我们工作的理解和支持。(巢湖市住房和城乡建设局)

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
奥园
扰民

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序