你的位置:中巢网 > 爆料 > 正文

巢湖一工地附近居民晚上睡不好白天更别想休息!成天感觉昏沉沉……

2020-01-02 11:01 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,网友通过巢湖市人民政府网站“政民互动”栏目反映标题为“奥园工地施工严重扰民”一文。该网友称,经多次投诉,之前回复运送渣土必须夜间施工,现在不运送渣土了却依然彻夜施工。晚上睡不好,白天更别想休息,成天感觉昏沉沉。以下是全文:

网友留言:

您好!我们是住在奥园附近的居民,奥园工地施工恣意妄为,我们多次投诉,之前的回复是运送渣土必须夜间施工,我们忍了,现在不运送渣土了,依然是彻夜施工,白天更不会停,我们只是普通老百姓,也没有其他地方可安置,我们晚上睡不好,白天更别想休息,成天感觉昏沉沉。奥园的恣意施工已严重影响我们的身体健康,请求领导管一管奥园的行为,还我们宁静的夜晚。

答复意见:

网友:您好!您所反映的有关问题,现我局答复如下:经核实,金实御景花园项目因工程处于浇筑结构混凝土阶段,工序需要连续作业,否则会影响结构质量,预计1月10日后基本停止夜间施工。施工企业已提前办理了夜间施工许可证,并在周边区域进行了公示告知。目前,我局已要求施工单位夜间施工杜绝罐车司机鸣笛行为,减少人为制造噪音。同时,要求该项目建设单位继续加强与周边居民的联系沟通,做好日常维系,争取各方对项目工程的理解与支持。感谢您对我们工作的理解和支持。(巢湖市住房和城乡建设局)

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序