含山清溪一男子怀疑老婆与人有染 将其打成重伤二级

2018-03-30 06:36  来源:含山县法院判决书

近日,含山清溪镇的男子张某犯故意伤害罪,被县法院判处有期徒刑三年,宣告缓刑四年。公诉机关认为,被告人张某故意伤害他人身体,致一人重伤二级,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十四第二款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。

经依法查明,张某从外地回到清溪家中时,怀疑妻子李某与他人有不正当男女关系,被李某否认,但次日凌晨两点,李某的手机收到一条微信信息,张某因此再次质问李某。夫妻二人发生口角之后,张某开始对李某拳打脚踢,虽然妻子一直央求其不要再打,但张某未予理睬,并用脚在李某腹部踢了几下,致李某脾脏破裂伴出血。随后送院救治过程中,因伤势过重,只能手术切除脾脏。

后经含山县公安司法鉴定中心鉴定,李某的损伤程度属重伤二级。
案发后,张某被含山县公安局抓获归案,目前已赔偿被妻子李某共计五万元,李某对张某表示谅解。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
含山
清溪
重伤

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序