含山小区疯狗见人就咬 被开枪击杀

2018-09-12 16:39  来源:含山县公安局

近日,县特(巡)警大队接到群众报警,称在含山县交警队隔壁的油脂厂宿舍附近的大院内,有一只疯狗到处乱跑、攻击居民。接警后,民警迅速赶赴现场处置。

据民警了解,这只流浪狗在该小区已待了好久,本来相安无事,不知何时起眼睛瞎了,腿也瘸了,身上多处腐烂,发出阵阵恶臭,且性情大变,见到人就攻击。小区居民这才打电话报警。

了解情况后,民警迅速疏散围观居民。由于该狗已失控,狂吠不止,有伤害群众的可能,经向大队领导汇报获批后,现场民警决定将其射杀。民警从该狗身后一侧慢慢接近,距离其约5米远时,民警用枪瞄准疯狗的头部,一枪将该疯狗击毙。随后,民警对该狗进行了无害化处理。

9月5日,含山县城华阳东路某大院居民为该县公安局特(巡)警大队民警送来"英勇出警为民解忧"的锦旗,对民警快速处警、及时扑杀疯狗表示感谢。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序