巢湖四中一学生:如果不是我同学拉我一把,我可能就死了!

kevin

2018-05-14 19:42  来源:中巢网

5月13日晚10点50分左右,巢湖四中一名高三学生在晚自习后回家途中遇到了惊险的一幕,连夜向本网说明了事情的具体经过。并希望引起相关部门的重视。

"遇到这事,我不知道向谁说。就在刚才,我差点被车撞了,要不是我同学拉了我一把,我可能就死了。"该学生在刚刚经历了生死一瞬间后还心有余悸的说。

这一幕发生的地点在安徽医科大学附属巢湖医院附近(新星学校和四中的交叉口)。据该同学介绍,晚自习结束后去四中对面买吃的,在回凤凰之家小区的途中,"飞奔"过来一辆棕红色的轿车,当时司机按喇叭,该学生看了一下信号灯显示为绿灯,距离红灯还有10几秒时间,该学生就没有在意继续往前走。突然,该学生被身后的同学一把给拉住,紧接着棕红色轿车在他的面前"飞"过。顿时,该学生被吓的一身冷汗:"没想到他会闯红灯。"

据该学生介绍,当时的时间大概在晚10点48分到10点59分之间。旁边还有修路的工人,都目睹了这一惊险的时刻。庆幸的事,悲剧没有发生。

"我人是没事,但是快要高考了,学生的安全太重要了。以前10点30分放学的时候,我还能看到有交警值班。高一、高二年级晚自习十点放学(不敢肯定没有交警)。但此时距离放学时间也就10分钟左右,交警就没有了。"该学生说。

距离高考还有24天,如果是因为晚自习后安全出了问题,想必是任何家长和老师都不愿看到的。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖四中

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序