重磅!巢湖万尚城餐饮商户罢工停业了……还聚众“闹事”!看万尚城怎么说…

大白

2018-06-01 12:22  来源:中巢网

现场视频报道

5月31日,巢湖市万尚城餐饮商户部分罢工停业。据商场内工作人员介绍,停业时间从31日上午就已开始。

以下是巢湖市万尚城百货有限公司31日发布的《告知函》。全文如下:

告知函

尊敬的万尚城商户们:

针对"今日上午万尚城部分餐饮商户聚众闲事,罢工,并采取堵截其它商户进店经营"的恶劣行为,为不影响市场正常经营并杜绝此类现象的再次发生,我方将会根据贵我双方签订的《物业承包经营管理合同》的相关条款对严重闹事行为的商户采取一定的管理行为,并有义务向各位商户提醒以下合同条款:

根据贵我双方签订的《物业承包经营管理合同》附件2第八条的规定:"针对违反甲方公司、商场的各项管理的抵制行为,我方有权采取必要的经营管理限制措施,以及拥有收集资料并举证乙方于经营期间对甲方公司、商场、第三方客户发生侵害行为的权益。采取方式包含但不限于断水、断电、断气并封闭其营业商铺。将其商铺内物品经公开摄像取证,或经信任的第三方作为监督将其搬离商铺等一切相关措施,且不退还乙方已交纳的剩余承包金、经营保证金及各项已缴纳费用。或强制收回其承包铺面,取消乙方的承包经营权并解除《物业承包经营管理合同》"

望各位商户周知,并能尊重契约精神,以做好店铺的经营盈利为本,促进市场的良性发展,感谢您的配合!

巢湖市万尚城百货有限公司

2018年5月31日

以下为巢湖市万尚城一楼餐饮区域现场图,拍摄于2018年5月31日17时。

图片来源:中巢网 / 拍摄:大白

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖
罢工
万尚城

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序