你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

突发!刚刚,巢湖南门金三角附近一男子车内身亡…

大白

2018-09-14 08:04 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

9月13日中午12时左右,位于巢湖市南门金三角附近一辅路上停放着一辆深蓝色大众轿车,发现时车内一名男子已经不幸身亡。

据紧邻一家商户介绍,12号晚9点左右这辆车就停在这里,发动机一直没有熄火,当时并没有在意。

13日凌晨4点左右,一名负责片区的清洁工路过时,也证实了这一点,发动车一直在转动。

直至13日中午,店主感觉这辆车长时间停放在这里且发动车也没有熄火相当异常,于是走进车旁时发现车内驾驶室一男子靠在座椅上,呈瞪目张嘴状态。

事发后,警方和120急救车赶到现场进行救援。救护人员对该男子做了心电图后确认该男子已经死亡,随后殡仪馆车辆赶到现场将该男子运走。

据有关媒体报道,当警察打开车门时,闻到车内有很刺鼻的气味,车内脚踏处有个火盆,里面有些燃烧完的木炭,随后警察打开后备箱发现有装木炭用的包装盒,该男子年龄三十多岁。

目前事发原因不明,有待警方作进一步调查处理。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网