突发!刚刚,巢湖南门金三角附近一男子车内身亡…

大白

2018-09-14 08:04  来源:中巢网

9月13日中午12时左右,位于巢湖市南门金三角附近一辅路上停放着一辆深蓝色大众轿车,发现时车内一名男子已经不幸身亡。

据紧邻一家商户介绍,12号晚9点左右这辆车就停在这里,发动机一直没有熄火,当时并没有在意。

13日凌晨4点左右,一名负责片区的清洁工路过时,也证实了这一点,发动车一直在转动。

直至13日中午,店主感觉这辆车长时间停放在这里且发动车也没有熄火相当异常,于是走进车旁时发现车内驾驶室一男子靠在座椅上,呈瞪目张嘴状态。

事发后,警方和120急救车赶到现场进行救援。救护人员对该男子做了心电图后确认该男子已经死亡,随后殡仪馆车辆赶到现场将该男子运走。

据有关媒体报道,当警察打开车门时,闻到车内有很刺鼻的气味,车内脚踏处有个火盆,里面有些燃烧完的木炭,随后警察打开后备箱发现有装木炭用的包装盒,该男子年龄三十多岁。

目前事发原因不明,有待警方作进一步调查处理。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
金三角
巢湖
南门

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序