你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

创巢湖30多年来历史之最!这些人去看了,他们是这么说的…

大白

2019-04-12 08:59 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

4月10日上午,"2019中国·巢湖银屏牡丹观赏节"开幕式在银屏山景区举行。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强出席开幕式并致辞。合肥市文化和旅游局副局长李玉海,巢湖市领导周恩平、王兴涛、李华、何军、朱心刚、张勇华、李雪,安徽巢湖经开区管委会副主任王时年等出席开幕式。

银屏山上,悬崖峭壁生长的牡丹郁郁葱葱,20朵盛开的白牡丹吐露着黄色的花蕊在清风的摇曳下显得十分绚烂,数量创下景区有观花记录30多年以来的历史之最。千年奇花进入盛花期和最佳观赏期,各地游客闻讯前来,争睹盛世牡丹的芳容。

当天上午,巢湖三方商贸孙启山总经理带领近50名嘉宾来到了银屏山上,见证了牡丹盛开这一最美的时刻。

巢湖银屏山风景区是环巢湖旅游体系中的重要节点,集奇花、异洞、古寺、奇石于一体,在这里既可感受天地精华之秀丽,又可品味古往今来之隽蔚。令许多外地游客啧啧称奇,纷纷在"奇花"下,留下难忘的身影。

自上世纪九十年代巢湖银屏牡丹观赏节举办以来,巢湖市"以花为媒、以节会友",营造了开放巢湖欢迎四海宾朋的良好氛围,活动的品牌影响力和文化辐射力大幅提升,已经成为传承巢湖优秀文化,扩大巢湖对外交流合作,展示巢湖人民追求美好生活精神的重要载体。

据悉,本次的牡丹观赏节一直持续到5月5日。

巢湖三方商贸有限公司是贵州茅台迎宾酒中国红在巢湖的代理公司,公司主营贵州茅台迎宾酒·中国红及酱香系列酒,三方商贸公司将秉持"酿造高品质生活"的使命,以"天贵人和、厚德致远"的核心价值观和"茅台酱香、万家共享"的企业精神,坚持"稳健经营、持续发展"的经营理念,以"工艺、环境、品牌、品质、文化"为公司核心竞争力,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足发展。

茅台迎宾酒中国红是贵州茅台酒股份有限公司重磅推出的酱香酒核心单品,其具有酱香明显、幽雅舒适、醇和协调、回味较长、空杯留香的特点。茅台迎宾酒中国红结合了中国喜庆文化,是喜宴必备佳酿,茅台迎宾酒中国红的上市必将为巢湖的白酒市场增添新的风采。

长期以来,茅台作为一个有责任和担当的民族品牌,始终秉持以质求存、恪守诚信的核心价值观。茅台迎宾酒·中国红在巢湖的上市,必将"匠人酱心赢天下"、"喜事就喝中国红"。

"牡丹盛开20朵创30多年历史之最,还有精彩的演出,不虚此行!"众多三方商贸嘉宾赞不绝口。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序