你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖5岁小弟弟家中不见 急坏了哥哥

大白

2019-04-14 16:34 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

李斌,一名保安队长,在巢湖市巢湖北路的地建公司小区物业处工作。4月14日上午8时40分许,李斌在小区执勤时,突然遇到一个十几岁男孩跑了过来,称自己的弟弟走丢了。

凭借平时积累的经验,李斌向这名男孩询问了一些情况并安慰小朋友不要着急。

原来,男孩叫蒋小成(化名),住在巢湖市地建公司11号楼,由于当天是星期天,便在家带5岁的弟弟玩。弟弟趁哥哥不注意的时候,从家里跑了出来。一时间找不着弟弟,可把这位小哥哥急坏了。

于是,李斌带领孩子一路寻找,一边耐心的告诉哥哥,如果找不到,就带你去城北派出所。期间李斌向同事多次寻求帮助。

正当二人寻找到城北安德利超市门口时,李斌凭借自己对职业的敏感性对哥哥说,我们去超市找找吧。

二人在超市找了几圈,准备从出口出来时,哥哥大叫一声:"我找到弟弟了!"原来5岁的弟弟从家里跑到超市游乐场来玩了。

真是有惊无险啊!找到弟弟后,李队长第一时间联系了孩子家长,并将孩子安全交给其父母。

据同事介绍,李斌为人忠厚老实、爱岗敬业,一提到他,大家都举起大拇指说:"他爱吃苦,人又老实,对小区老人都很尊敬,工作很负责任。"

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网