昨夜突发!巢湖再次上演人蛇大战!

大白

2019-05-09 16:21  来源:中巢网

巢湖市城市之光小区一住户家中来了一位不速之客,惊动了公安、消防部门。5月8日晚11点许,一条青花蛇在该住房家中厨房爬来爬去,蛇体很大。面对突如其来的"大青花",可把这一家子人吓坏了。

随后,家中孩子迅速拿起了电话拨打了110:"家中有蛇,非常危险!"巢湖市公安局接到报警以后,立刻转接给巢湖市消防一大队。接警以后,消防队员火速赶到现场,很快将蛇捉住并撤离现场。

消防官兵平日工作实属不易。或许我们每一个人都想成为英雄,但英雄的背后却是默默的付出、为了人民的利益一往无前无私的奉献。

关于消防兵,有网友表达了自己的一份独特情感:

对于消防兵,我有着特殊的感情。那是因为我曾经也是他们其中的一员,虽然我只是一名合同制消防员,但是我很自豪的对朋友说:"我曾经是一名消防队员,我也曾经在训练场上洒下汗水。同时,我也看到了无数老兵脱下军装流下伤心的泪水。""铁打的营盘,流水的兵!"他们对部队恋恋不舍,情感难以割舍。他们把青春奉献给了消防事业,有的甚至奉献了宝贵的生命。

他们傻吗?不!他们不是傻子,他们是一群年青的孩子,他们身上有一股不服输的精神。他们是我们的兄弟,他们是人民的守护神。

他们是有血有肉的消防兵,他们日夜二十四小时,时刻保护着我们的生命财产安全。自从凉山火灾以后,我都是默默的关注着我的指导员和班长的朋友圈,"哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。"

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序