你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

昨夜突发!巢湖再次上演人蛇大战!

大白

2019-05-09 16:21 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

巢湖市城市之光小区一住户家中来了一位不速之客,惊动了公安、消防部门。5月8日晚11点许,一条青花蛇在该住房家中厨房爬来爬去,蛇体很大。面对突如其来的"大青花",可把这一家子人吓坏了。

随后,家中孩子迅速拿起了电话拨打了110:"家中有蛇,非常危险!"巢湖市公安局接到报警以后,立刻转接给巢湖市消防一大队。接警以后,消防队员火速赶到现场,很快将蛇捉住并撤离现场。

消防官兵平日工作实属不易。或许我们每一个人都想成为英雄,但英雄的背后却是默默的付出、为了人民的利益一往无前无私的奉献。

关于消防兵,有网友表达了自己的一份独特情感:

对于消防兵,我有着特殊的感情。那是因为我曾经也是他们其中的一员,虽然我只是一名合同制消防员,但是我很自豪的对朋友说:"我曾经是一名消防队员,我也曾经在训练场上洒下汗水。同时,我也看到了无数老兵脱下军装流下伤心的泪水。""铁打的营盘,流水的兵!"他们对部队恋恋不舍,情感难以割舍。他们把青春奉献给了消防事业,有的甚至奉献了宝贵的生命。

他们傻吗?不!他们不是傻子,他们是一群年青的孩子,他们身上有一股不服输的精神。他们是我们的兄弟,他们是人民的守护神。

他们是有血有肉的消防兵,他们日夜二十四小时,时刻保护着我们的生命财产安全。自从凉山火灾以后,我都是默默的关注着我的指导员和班长的朋友圈,"哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。"

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序