你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖六旬老人坠楼当场身亡 背后原因令人心酸

大白

2019-05-15 18:15 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

15日上午8时许,巢湖市裕溪河畔小区一男子从15楼坠下当场身亡。

据有关消息称,该男子今年62岁,胃癌晚期,并患有严重糖尿病,租住在裕溪河畔18栋2单元。因疾病困扰于8时许从租处跳下当场死亡。

事发后,巢湖警方及120急救第一时间赶赴现场进行救援处置,最终未能挽回该男子生命。

目前,死者遗体已送往殡仪馆,善后工作正在开展中。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序