你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖市六中:缤纷五月,六中邀您来看花

李茹

2019-05-17 08:16 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

五月的巢湖市六中,鲜花盛开,妖娆芬芳,月季花红的欲滴、粉的醉人,虞美人摇曳着轻盈的身姿,紫罗兰静静地绽放,格桑花翩翩起舞。

一年来,巢湖市六中积极响应市委、市政府和市教体局号召,着力推进学校特色品牌的创建,努力打造美丽校园,提升形象和内涵。学校致力于"美丽+特色"的建设目标,经过不间断的努力,一所美丽精致的校园呈现在大家面前。

目前,学校环境整治基本完成,楼体外墙红色亮丽,大气端庄,校园内环道打通,沥青路面整洁畅通,文化墙内涵丰富、多姿多彩,男女生宿舍改造按照最好的标配,浴室、太阳能安装到位,教职工停车场和电动车棚已投入使用,学生电动车车棚正在设计规划中,美术、音乐、书法、传媒等特色课教室装修一新,学生社团活动如火如荼。

缤纷五月,六中邀您来看花。"远看有颜值,近看有品味,细看有味道"。校园内花坛、花境分别以牡丹园、芍药园、月季园为主打,配以二月兰、虞美人、紫罗兰、格桑花、美丽月见草、石竹、菊花等时令花卉以点缀,一所四季有鲜花,时时有芬芳的花园学校呈现在大家面前。

鲜花美化了校园,鲜花清新了空气,鲜花舒畅了呼吸,鲜花疏解了心理,鲜花陶冶了情操,鲜花雅致了情怀,鲜花熏热了书香。鲜花改变了一个学校的生态,预示着巢湖六中彩色的新生与丰收的未来。我们相信,在上级机关和六中党总支的领导下,一个更加精彩亮丽的巢湖市六中会呈现在巢湖百姓面前。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序