你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖一女子精神崩溃!出价250万时,系统突然…

大白

2019-06-05 20:33 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

吴木兰,一个七十年代出生的女强人,因为名字和古代名将花木兰相似,从小便立誓发奋图强、诚信友善、爱国治家。

她下过岗,摆过地摊,开过书报亭,经营过烟、酒百货等,最后开了家稍有规模的超市,带着十几个同事生存发展。

而如今,吴木兰就要面临全体失业了,她心急如焚、精神崩溃。

吴木兰下岗过后,花了8500元购卖合巢经开区半汤老街十字路口邮政书报亭开始摆摊。开始从年收入几千元做到年收入数万元,然而因为城市建设改造,无偿拆迁。

2008年吴木兰在家里开了20平方的小店经营烟、酒百货。她勤奋利薄,生意特别红火。因经营面积太小,货物无法存放,就在自家村庄土地上盖了仓库,盖了不久遇到修路被拆除。

吴木兰说:“至今自己分文未有补偿,同村也有人家盖房子,当时已拿到很多补偿。”

后来,吴木兰在同街道租了两间门面房,带了十几个同事开起了稍有规模的超市,共投资有一百多万元。

刚开始由于不懂管理,慢慢摸索到第三年才收稍有赢利。然而到了2016年命运又一次地考验吴木兰。当年7月1号,山洪暴发,瞬间不到半小时超市进水一米高,货物来不及抢放,造成十余万元货物及电器损失价值。

吴木兰认为人在、生意在、希望就在!

可是,过了大约2个月后,半汤老街又要打造。吴木兰称,她是合巢经开区半汤街道冷泉街唯一一家被拆除对象。

突发而至尤如晴天霹雳,超市本钱都没收回还欠银行货款一百万元。

吴木兰自费将半汤超市搬到安巢经开区半汤街道汤卞山二期商业楼去经营,再次向银行贷款投资二百余多万元。

现在,此商业楼整体挂网招标,在合肥产权交易中心网络竞标,以最高价者得。吴木兰也参与了竞标。

在竞标过程中,吴木兰称:“竞价中合肥产权交易中心出现不公平的舞弊行为。当时正在竞价时,合肥产权交易中心网络出现卡顿,导致无法加价。我们来到承租单位安巢经开区负责单位反映情况时遇到很多家也同样反映相同的情况。竞标地址不同,有的企业在合肥,有的企业在巢湖。不少企业称无法加价!”

事情发生后,4单参标单位:合肥新联创农业科技发展有限公司、巢湖市明硕保洁有限公司、安徽安巢企业管理有限公司、合肥大力电器销售有限公司委托第三方向合肥市产权交易中心提出异议。

《情况说明》称,安巢经开区汤卞山二期商业楼租赁事宜(项目编号2018CKCJ0706)于2019年1月18日上午10点在安徽合肥公共资源交易中心平台开始自由竞价,在10点41分左右,报价达到250万时,由于系统原因造成4单参标单位无法出价。

四家企业负责人表示,希望招投标行政监督部门对此次招标疑似存在的违法行为进行彻查,确认本次招标行为无效,并责令招标代理机构重新组织招标事宜。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序