你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖新港码头裕溪河水域 一男子不幸遇难

大白

2019-06-20 09:22 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

6月17日下午4时许,巢湖市亚父路新港码头裕溪河水域,疑似有船员意外溺水。巢湖蓝天救援队(筹)接到巢湖市公安局朝阳派出所指令出队实施救援,随即启动后方指挥平台,共报备2车12名队员前往现场执行水域救援任务。

下午5时31分,蓝天救援巢湖队12人携带水域救援装备到达亚父路新港码头救援现场。

获悉,疑似落水者为男性,年龄28岁。疑似溺水点水深5米左右,因地处航道附近,河床地势平坦,有渔网及地笼。

据目击者证实,疑似落水者于岸边驳船下水,游泳前往河道中央停泊的货船,在离货船右舷3米左右溺水,因货船离岸较远,无法实施营救,遂报警。

下午6时30分,巢湖蓝天救援一组将溺水者带至岸边并转运上岸,遗憾的是,经现场医疗人员检查,溺水者已无生命体征。

又是一场生离死别,又是一个年轻的生命。

巢湖蓝天救援提醒:

切勿在不熟悉的水域下水游泳!

愿逝者安息!

愿这样的悲剧不再发生!

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序