巢湖市总工会迎七一“不忘初心 牢记使命”书画进社区活动

袁永群 周建华

2019-06-27 15:37

2019年6月27日上午,凤凰山街道办事处巢湖北路社区二楼党群活动室门庭若市,纷纷争抢书画名家作品,受到社区党员群众的热烈欢迎。

这里是巢湖市总工会,为迎接党的生日,邀请巢湖书画名家,以“不忘初心,牢记使命”为主题,开展书画名家进社区活动,充分发挥职工文化深入党群共建社区作用,开展书画笔会活动。

活动邀请省内外驻巢书画名家陈有德、袁永群、王龙所、吴家坤、宋先澜等老师,挥毫泼墨,奉献多篇佳作,吸引了街道,社区,行业协会,职工群众驻足观摩。巢湖市总工会首次用此活动形式,把工会娘家人的心意,零距离传递到社区工会党员群众之中。

(原标题:巢湖市总工会迎七一“不忘初心 牢记使命”书画进社区活动)

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序