合肥市科协深入巢湖市青少年科技创客教育协会调研

2019-10-30 22:25  来源:中巢网

10月29日,合肥市科协主席余勇等一行3人在巢湖市科协主席祝继舟和副主席张玉祥的陪同下,就第四届巢湖市青少年机器人暨创客教育大赛的开展,深入到巢湖市青少年科技创客教育协会进行调研。

创客协会孙会长就协会成立以来所开展的机器人大赛、优必学助学计划、远锦小创客、科普公益行等主要工作进行了重点汇报。

随后,余主席察看了创客教育培训基地,并对优必学人工智能课程表示赞许。

此外,余主席询问了第四届巢湖市青少年机器人大赛的准备情况,提出了相关要求,同时表示,支持青少年创客科技教育协会开展一系列青少年科技竞赛活动,且再次强调了培养中小学生的科学素养和科技创新能力的重要性。

在调研过程中,余主席充分肯定了创客协会对提高我市青少年科技创新意识、培养创新实践能力所做出的成绩,他表示对此次赛事非常期待,希望科技让更多孩子受益!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序