巢湖“泳士”冬泳庆新年

杨志伟

2020-01-02 14:28  来源:中巢网

2020年1月1日,全国冬泳日,巢湖冬泳爱好人士的节日。巢湖市冬泳协会女子分会会长任晓梅代表女子分会分别邀请巢湖市冬泳协会电信分会以及北郊分会一共70余人。当天下午1时许,在巢湖市西坝口游泳基地集合前往龟背谭进行游泳并合影留恋。

 

下午3时,泳友们陆续前往巢湖市银都假日酒店进行年会前的准备。参加此次年会人数近百人,在女子分会会长任晓梅的晚宴致辞之后,年会正式开始。

晚会节目多样多彩。有舞蹈、旗袍秀、武术表演、吉他独唱、葫芦丝演奏、芭蕾舞等等,现场气氛热烈。泳友们平时很少有机会如此齐全聚在一起,通过此次三个分会大联欢,促进了友谊,拉进了距离,交流了技术。

泳友们表示,将在2020年继续坚持“我游泳 我健康 我快乐”的宗旨,为全民健身的大事业贡献一点自己的力量。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
冬泳
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序