你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖“泳士”冬泳庆新年

杨志伟

2020-01-02 14:28 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

2020年1月1日,全国冬泳日,巢湖冬泳爱好人士的节日。巢湖市冬泳协会女子分会会长任晓梅代表女子分会分别邀请巢湖市冬泳协会电信分会以及北郊分会一共70余人。当天下午1时许,在巢湖市西坝口游泳基地集合前往龟背谭进行游泳并合影留恋。

 

下午3时,泳友们陆续前往巢湖市银都假日酒店进行年会前的准备。参加此次年会人数近百人,在女子分会会长任晓梅的晚宴致辞之后,年会正式开始。

晚会节目多样多彩。有舞蹈、旗袍秀、武术表演、吉他独唱、葫芦丝演奏、芭蕾舞等等,现场气氛热烈。泳友们平时很少有机会如此齐全聚在一起,通过此次三个分会大联欢,促进了友谊,拉进了距离,交流了技术。

泳友们表示,将在2020年继续坚持“我游泳 我健康 我快乐”的宗旨,为全民健身的大事业贡献一点自己的力量。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序