巢湖一小孩被撞伤!司机肇事逃逸!民警的处置温暖全城……

2020-01-03 21:44  来源:中巢网

近日,巢湖坝镇一小孩被不明车辆撞伤后司机肇事逃逸,现场没有大人在。事发时,小孩家长正在外地收割稻谷,便拨打了110求助。民警迅速赶往现场将孩子送往医院得到及时救治,同时立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案,快速查破逃逸车辆和肇事驾驶人。

网友留言:

本月初我家小孩在放学的路上,被车子给撞了!我们家长都在无为,收割稻子。司机又肇事逃逸一跑了!在这万分紧急的时刻,我拨打了110!槐林交警队在接警后第一时间赶到现场,将小孩送到医院治疗!抓住了肇事司机,为此,我们向槐林交警队表示由衷地感谢!

答复意见:

尊敬的来信人:您好!首先感谢您对我们工作的肯定和满意,2019年11月3日13:27分,槐林交警中队接警称在坝镇街道一小孩被不明车辆撞伤,现场没有大人在。接到指令后槐林中队民警袁先潮带领辅警周芯随即到达现场处置,得知你们正在外地收割稻谷,民警迅速将孩子送往医院并得到及时救治,同时立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案,快速查破逃逸车辆和肇事驾驶人,孩子医疗费用及时得到赔付,维护了法律的尊严和伤者的合法权益。得到您的肯定和满意,我们非常欣慰,感谢您对我们工作的关心和理解!(巢湖市公安局)

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序