你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖一小孩被撞伤!司机肇事逃逸!民警的处置温暖全城……

2020-01-03 21:44 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,巢湖坝镇一小孩被不明车辆撞伤后司机肇事逃逸,现场没有大人在。事发时,小孩家长正在外地收割稻谷,便拨打了110求助。民警迅速赶往现场将孩子送往医院得到及时救治,同时立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案,快速查破逃逸车辆和肇事驾驶人。

网友留言:

本月初我家小孩在放学的路上,被车子给撞了!我们家长都在无为,收割稻子。司机又肇事逃逸一跑了!在这万分紧急的时刻,我拨打了110!槐林交警队在接警后第一时间赶到现场,将小孩送到医院治疗!抓住了肇事司机,为此,我们向槐林交警队表示由衷地感谢!

答复意见:

尊敬的来信人:您好!首先感谢您对我们工作的肯定和满意,2019年11月3日13:27分,槐林交警中队接警称在坝镇街道一小孩被不明车辆撞伤,现场没有大人在。接到指令后槐林中队民警袁先潮带领辅警周芯随即到达现场处置,得知你们正在外地收割稻谷,民警迅速将孩子送往医院并得到及时救治,同时立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案,快速查破逃逸车辆和肇事驾驶人,孩子医疗费用及时得到赔付,维护了法律的尊严和伤者的合法权益。得到您的肯定和满意,我们非常欣慰,感谢您对我们工作的关心和理解!(巢湖市公安局)

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序