巢湖一培训机构开通消防通道受阻!他们来了之后……

王凯

2020-01-13 12:22  来源:中巢网

巢湖市凤凰山街道向阳社区,有这样一群为老百姓办实事的基层干部,社区书记王良军同志就是一心为民服务的典范。在得知世范教育办学有困难,王良军书记第一时间联系到世范教育亲切地寻问:“培训机构有哪些困难需要社区帮忙?”

在与世范教育负责人沟通了解到,机构需要开通消防通道碰到居民不理解。工作很难开展,这让世范教育负责人很是头疼。王书记一边听着负责人的讲述,一边用笔认真地记着。在长达半年的时间内,王书记和刘其茹副书记挨家挨户向辖区内的居民讲实情摆道理。在王书记和刘副书记的坚持不懈和努力下,终于让世范教育的消防通道得到解决。

世范教育负责人在2020年1月13日上午9点30分,来到书记办公室将一面 “人民公仆,情系教育;扶持帮带,为民解忧”的锦旗送到刘副书记办公室。刘副书记笑着对世范教育的负责人说:“这是我们应该做的!”

社区大厅里,工作人员都是给来办事的居民“一张笑脸,一杯热茶”,对残疾人和困难户上门服务。不忘初心,牢记使命。社区居委会的人们认真为人民服务的行为,值得我们给他们点个赞。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序