你的位置:中巢网 > 原创 > 正文

巢湖一培训机构开通消防通道受阻!他们来了之后……

王凯

2020-01-13 12:22 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

巢湖市凤凰山街道向阳社区,有这样一群为老百姓办实事的基层干部,社区书记王良军同志就是一心为民服务的典范。在得知世范教育办学有困难,王良军书记第一时间联系到世范教育亲切地寻问:“培训机构有哪些困难需要社区帮忙?”

在与世范教育负责人沟通了解到,机构需要开通消防通道碰到居民不理解。工作很难开展,这让世范教育负责人很是头疼。王书记一边听着负责人的讲述,一边用笔认真地记着。在长达半年的时间内,王书记和刘其茹副书记挨家挨户向辖区内的居民讲实情摆道理。在王书记和刘副书记的坚持不懈和努力下,终于让世范教育的消防通道得到解决。

世范教育负责人在2020年1月13日上午9点30分,来到书记办公室将一面 “人民公仆,情系教育;扶持帮带,为民解忧”的锦旗送到刘副书记办公室。刘副书记笑着对世范教育的负责人说:“这是我们应该做的!”

社区大厅里,工作人员都是给来办事的居民“一张笑脸,一杯热茶”,对残疾人和困难户上门服务。不忘初心,牢记使命。社区居委会的人们认真为人民服务的行为,值得我们给他们点个赞。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序