巢湖:药房向市民售卖平价口罩!限购5只,3日内不得重复购买!

大白

2020-02-03 17:56  来源:中巢网

随着疫情发展,口罩等防护物资成为大家关注的焦点。2月3日巢湖市一药房首次向市民公布平价售卖口罩的消息。

为保障人民群众安全及其肺炎疫情的防范防控,降低交叉感染,特别是防止踩踏等意外事故的发生,巢湖市天河街道党工委书记江军发出了倡议:建议街道及社区干部、居家隔离人员、街道区域内的党员及其家人不要前往购买。并成立由派出所、市场所、街村干部组成的“防疫防控突击队”清晨6:30赶赴各大门店维持秩序。

公告显示,购买者需凭本人身份证购买,同一身份证一次性限购口罩5只,3日内不得重复购买。2月3日当天,供应口罩700,排号至140号。在现场,购买人群队伍井然有序。

在此,天河街道接受社会各界爱心捐赠,保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
口罩
药房
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序