巢湖市李雪副市长莅临心爱口腔门诊部

大白

2020-03-28 18:25  来源:中巢网

3月24日,巢湖市人民政府副市长李雪,在巢湖市卫生健康委员会主任余荣光、医政医管科负责人等一行领导的陪同下莅临心爱口腔门诊部,对新冠疫情防控、口腔科复工后的工作进行调研指导。

心爱口腔负责人徐志强现场详细汇报了复工以来对新冠疫情防控工作开展情况,医疗机构防控应急预案和工作流程、医务人员的培训和防护、防护物资的储备、就诊病人的管理、院感措施的落实、医疗废物的处置等疫情防控工作情况,对门诊内部各个环节加强防控措施,保证给每一个前来就诊的患者提供一个安全的就医环境。

一行领导对心爱口腔高度重视疫情防控工作给予了肯定,并嘱咐一定要做好医务人员防护、患者诊疗安全,克服困难,把疫情防控工作抓紧抓实。

获悉,心爱口腔已做好万全准备,就诊环境按照高标准、严要求消毒,全力保障口腔患者的就诊安全。心爱口腔负责人表示,在这个特殊时期,做好防护和消毒工作,是对患者负责,也是对自己负责。

心爱口腔将继续严格落实《国家卫生健康委办公厅关于进一步加强疫情期间医疗机构防控工作的通知》(国卫医办函[2020]226号)、合肥市防疫指挥《关于疫情防控期间保障医疗供给的通知》(合疫防指[2020]28号])和《关于疫防控期间有序开展口腔等限制为医疗服务工作的通知》(合疫防指[2020]44号])等文件精神,执行预检分诊,落实防护工作流程,全力做好针对新冠病毒肺炎疫情的防控工作,并为巢湖百姓口腔健康保驾护航。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序