巢湖市科协祝继舟主席一行到沐集镇华盛立体种养协会进行实地调研

徐国芳

2020-06-05 11:27  来源:中巢网

2020年6月3日,巢湖市科协主席祝继舟、副主席张玉祥、社会组织创益园党建指导员翟大成、市营养学会会长周海涛一行来到巢湖市沐集镇华盛立体生态种养协会进行实地调研,就协会党建,扶贫带动,茶叶创新发展等工作进行现场指导。

祝继舟一行先后察看了,位于沐集镇的华盛立体生态种养协会发展的茶叶扶贫产业园和科普示范基地基地的科普宣传栏、茶苗繁育基地,对这里展示的科普宣传知识及打造的扶贫产业高度肯定。 

华盛立体生态种养协会负责人沐贤志邀请祝主席一行参观了协会的茶树种植基地放眼望去,密密匝匝全是绿油油的茶树,每株茶树都焕发着盎然的生机

祝主席一行实地调研中仔细查看了茶树的生长情况,认真听取了该协会产业的整体规划、特色体现等方面的介绍,充分肯定协会所作的贡献。同时针对基地建设与运行情况与随行人员进行了深入探讨,就该协会产业园发展祝主席提出了四点意见:一是加强品牌建设,提高知名度。二是改良加工工艺,提升茶品质。三是有效整合资源,助力乡村振兴。四是重点抓好基地绿色有机种植的科学技术培训工作,要积极与市营养学会科研人员进行交流,进行富硒营养有机茶的种植和推广工作,进一步提升茶叶的品质为协会产业长远发展保驾护航。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
沐集镇
华盛
生态
种养

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序