巢湖市柘皋镇与夏阁镇中间位置路段 发生一起惨烈的严重交通事故

中巢网

2017-02-16 10:57

最新消息:从巢湖市交警部门获悉,昨日(2月16日)上午八点左右,巢湖市境内208省道(巢柘路)4.95公里处夏阁镇路段,发生一起严重车祸,导致一名出租车乘客当场死亡,随后出租车驾驶员抢救无效死亡,出租车另外两名乘客轻伤。

中巢网讯 2月16日上午9点20分许,巢湖市柘皋镇与夏阁镇中间位置路段,发生一起惨烈的严重交通事故。

现场目击者称,一辆出租车与一肥东大巴车相撞,出租车上一老人(女性)当场死亡,血流满地。遇难者被卡在车里,经过人工破拆后,才将死者抬出。

本文文字及图片版权归中巢网所有,如需转栽,请注明“来源:中巢网”

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序