网友心声|巢湖市直机关聘用人员月工资仅1500元,均低于邻县水平!

2017-11-01 10:51  来源:中巢网

原文如下:

我是市直机关单位的一名聘用人员,目前工资待遇每月拿到手的仅有1500元,而合肥市早在2016年1月1日就已经发布提高聘用人员工资待遇的文件。(当然了这是属于内部文件),我们也询问了合肥各县市区聘用人员工资待遇,全部都涨了。只有巢湖一直没变。每年的奖金甚至没有正式员工的零头多,这根本不符合上面对于聘用人员工资调整的事实。在物价飞涨的现在,1500元能做什么。我们所有的聘用人员,不属于我们的不想,可属于我们的我们一定要争取。我不知道我们的市政府究竟把本来属于我们的工资用到哪里去了

我们也需要生活。希望网媒能站在平等,公正的角度帮我们去反映这个问题

我们已经问过了,肥东,肥西,长丰,庐江,我们的工资是最低的。不管是否符合政策,政策难道就不管老百姓死活吗?十九大明确指出缩小贫富差距,可我们的工资待遇跟别人比起来是什么标准呢?

媒体是站在公正的角度去曝光问题。难道我们这么多聘用人员的生活不是民生问题吗?我们做的事不比正式员工少,可是基本工资待遇,所有的奖金福利,跟正式的却是天壤之别。

我们希望党的阳光能照到我们这群低收入人群。

我们的工资标准也要跟随物价的上涨而适当调整。如果以后涨到一斤猪肉1500,我们每月的工资是否就只能买一斤猪肉呢。

附合肥市直事业单位编外使用人员调整工资标准实施办法

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖
市直机关
工资

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序