你的位置:中巢网 > 提醒 > 正文

关于巢湖市部分公交线路临时调整的通知

2019-03-05 11:58 来源:巢湖市公共交通有限公司   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

接市政管理处通知,铸造厂立交桥于3月8日起进行全封闭维修。因此,从3月8日起,巢湖公交2路、8路、13路、15路等公交线路临时改道行驶。

一、2路、8路、13路

2路、8路、13路行驶至龟山路与长江西路交叉口后,沿龟山路、湖光路行驶至长江西路。

二、15路

15路行驶至龟山路与长江西路交叉口后,沿龟山路、湖光路、长江西路行驶至铸造厂路。

铸造厂立交桥维修结束通车后,2路、8路、13路、15路将立即恢复原线路运行,敬请市民朋友留意。

巢湖市公共交通有限公司

2019年3月5日

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序