巢湖到合肥、芜湖客运班车即将恢复!还有……

2020-03-18 21:50  来源:中巢网

据了解,为加快恢复城市交通秩序、服务企业复工复产,经与多地相关部门及企业协商,巢湖市与周边省市的客运班车将逐步恢复运营。巢湖汽车站于3月19日恢复巢湖至合肥、巢湖至芜湖客运班车的运营,现阶段的班次时间如下:

巢湖至合肥

巢湖汽车站的发车时间为8:00、14:00
合肥汽车站(明光路)返程的发车时间为10:00、16:00

巢湖至芜湖

巢湖汽车站的发车时间为8:30、13:30
在芜湖汽车站返程的发车时间为10:30、15:00

3月20日,巢湖至上海(上海客运南站)、巢湖至扬州、巢湖至六安的客运班车将恢复运营。其中,巢湖至上海在巢湖汽车站的发车时间为14:30,在上海客运南站返程的发车时间为8:07(次日)。

巢湖至扬州

巢湖汽车站的发车时间为8:15
扬州汽车站返程的发车时间为13:15

巢湖至六安

巢湖汽车站的发车时间为8:20
六安汽车南站返程的发车时间为12:50

同时,巢湖汽车站提醒广大市民,如需搭乘客运班车应提前申请“安康码”,进站前“亮码”核验,主动配合体温检测,体温测量合格后方能乘车,并做好相关信息登记;要自觉遵守疫情防控相关规定,全面做好个人防护,全程佩戴口罩乘车。

巢湖汽车站将严格落实市有关疫情防控工作的规定,确保各项疫情防控措施落实到位。咨询电话:0551-82313455

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
客运
巢湖汽车站
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序