你的位置:中巢网 > 专栏 > 爱巢社工 > 正文

巢湖市社区矫正中心与凤凰山司法所组织社区矫正人员开展社区服务

2019-05-31 20:38 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

为做好社区矫正人员的教育矫正工作,强化社区矫正人员的社会责任感和劳动意识,5月28日至29日,巢湖市社区矫正中心与凤凰山司法所组织近50名社区矫正人员,到市区4个小区进行社区服务。

清理杂草

社区矫正人员手持扫帚、水管、铁锹等工具,集中对小区内的垃圾杂物、杂草枯叶等进行了清理。劳动期间,他们分工合作、互相配合,不怕脏、不怕累,奋力争先,有的清理垃圾杂物、有的打扫清洗地面,有的直接用手拔除杂草,不放过任何一个角落,呈现出一片热火朝天的劳动景象。尤其是针对某小区内楼道内建筑垃圾多的情况,采取“地毯式”方式逐层清理,清除了该小区内一大“顽疾”。

冲洗小区广场

通过此次公益劳动,这几个小区环境得到了明显改善,小区居民面对焕然一新的环境,对社区矫正人员竖起了“大拇指”。参加劳动的社区矫正人员,也对能够为社区文明建设作出一份贡献而感到光荣和自豪。

清理建筑垃圾
清理小区内枯枝落叶

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网头条号

扫描进入中巢网今日头条

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号