巢湖市交通扶贫项目建设开启“加速度”

霍林晨

2020-06-02 16:43  来源:中巢网

2020年6月1日,随着槐林镇张山路开标结束,标志着2020年巢湖市交通扶贫项目全面开工,交通扶贫项目建设开启了“加速度”。

烔炀镇山何村路老路面板碎裂化处理
烔炀镇山昂至西花路清表

2020年交通扶贫项目建设涉及栏杆集镇等8个乡镇,共计38条路31.37公里,分为19个标段,合同价为7654.21万元。

烔炀镇山昂至西花路清表
庙岗乡油坊郑路清表

目前夏阁镇上连路、银屏镇王坳路等5个标段已完成级配碎石底基层建设任务,下一步将进行水泥稳定碎石基层和C15砼基层施工,其余14个标段正在完善相关手续,开展线路清障、道路清表等工作。

庙岗乡油坊郑路清表
栏杆庞黄孟路碎石验收

巢湖市交通运输局作为主管部门统筹安排,充分依托监理和第三方检测单位技术优势,在施工规范、质量控制、安全管理等方面细化措施,定期通报扶贫项目建设过程中存在的难点问题,并通过分析及时解决问题,确保交通扶贫项目如期完工。

栏杆庞黄孟路碎石验收
栏杆路基庞黄孟路路基施工
栏杆路基庞黄孟路路基施工
银屏镇王坳路碎石施工
银屏镇王坳路碎石施工
夏阁镇上连路基层验收

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序