巢湖驾培行业迎“年检”,最权威的评选来了!

胡峰云

2020-06-28 10:49  来源:中巢网

驾培机构的办学条件如何?培训质量、服务质量怎么样?对于各家驾校而言,一年一度的质量信誉考核就像“年检”;想学车的你,一定也很关心。

根据《安徽省机动车驾驶员培训机构质量信誉考核办法》相关要求,自2020年6月1日起,巢湖市公路运输管理所启动2019年度驾驶员培训机构质量信誉考核工作,市区10所驾培机构接受“年检”,目前考核结果已出炉。

本次考核采取现场检查与查看相关资料相结合的方式,对驾培机构的办学条件、安全生产、培训质量、服务质量、经营行为、质量信誉管理等进行全面考核。考核实行记分制,总分为1000分。考核等级分为优良、合格、基本合格和不合格,分别用AAA级、AA级、A级和B级表示。对质量信誉考核为B级的驾培机构,将由巢湖市公路运输管理所责令其限期整改,实施重点监管;对限期整改仍不合格或经营资质条件达不到规定要求的,巢湖市公路运输管理所将责令其停止招生。

据悉,本次考核最终结果将报合肥市公路运输管理处备案,并在巢湖市交通运输局网站公示,接受社会各界监督。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
驾驶员
培训
年检
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序