张明权督查省道水毁情况

孙璐

2020-07-22 14:49  来源:中巢网

7月21日晚8时,巢湖市人民政府副市长张明权在巢湖公路分局局长吴昊陪同下,前往S104合宣路K33+500处查看公路水毁情况。

由于今年雨水较大,全市各条干支线公路险情不断,S104部分路段积水较深,最高处积水将近1米深,公路已不能正常通行。张明权实地查看了路段水毁情况,详细询问水毁损失及目前巢湖公路分局所采取的具体防范措施。并对巢湖公路分局在灾害性天气前的表现予以充分的肯定,他强调,巢湖公路分局要做到24小时值班值守工作,对出现险情路段做好临时处置工作并引导来往车辆的绕行工作,防止出现二次事故,有突发情况立即向巢湖市委、市政府报告。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
合宣路
张明权
吴昊
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序