巢湖G329舟鲁线K720处出现山体塌方 车辆行人小心慢行

孙璐

2020-07-27 11:40  来源:中巢网

7月25日晚6时左右,由于近期雨势较大,巢湖市又有一处山体塌方,位于巢湖G329舟鲁线K720处,(巢湖金盾公司对面)幸运的是现场没有人员伤亡。接到通知后,合肥市公路管理局巢湖分局就立即赶到现场,组织人员在塌方处设置警示标志,指挥交通。

在现场可以看到,塌方处体积约为100方,长度约60米,山体落差近50米,严重影响干线道路车辆通行。鉴于目前雨势较大,加上山体成分为泥夹石组成,极不稳定,并考虑此处塌方临近市区,来往车辆人员较多。为了避免二次塌方,确保过往车辆以及人员的安全,巢湖公路分局第一时间调集养护人员摆放安全指示牌、指挥交通,并做好24小时值班值守。待作业条件允许,及时排除安全隐患。

巢湖公路分局提醒来往于此的车辆及行人远离塌方处,小心慢行!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
舟鲁线
山体
塌方

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序