山东重工集团、合肥志妍汽车销售公司慰问奋战在抗洪一线巢湖交通人

蒋世冬 金锦屏

2020-07-28 10:13  来源:中巢网

庚子梅雨洪泛滥,携手前行克时艰。汛期以来,受上游来水和持续强降雨影响,巢湖市多地遭受不同程度洪涝灾害,防汛形势异常严峻。战"汛"以来,巢湖市交通运输局全员上岗、放弃双休日休息,组织抗洪抢险突击队人员24小时昼夜奋战,全力以赴投入抗洪抢险救灾、巡堤护堤、保畅通工作,尽最大努力打好"巢湖保卫战"。

知悉巢湖交通人如此艰辛保卫家园,7月27日,潍柴动力合肥办事处、山东汽车陕汽轻卡、合肥市志妍汽车销售公司在山东汽车陕汽轻卡销售经理赵洪华的带领下,冒雨来到落沈圩大堤巢湖市交通运输局防汛值守点慰问抗洪一线人员,并为防汛一线的交通抗洪防汛勇士们送去了自行采购约7000元的鸡蛋、锅巴、火腿肠、矿泉水等防汛物资。赵洪华经理表示,今年疫情期间,巢湖交通人12小时紧急救援潍柴动力,我们不会忘记,这次巢湖市人民遇到百年一遇洪灾,防汛形势十分严峻,我们企业必须尽一份心,出一份力,向抗洪一线的英雄们致敬!

巢湖市交通运输局党组副书记、副局长梁英勤热情的接待了慰问组,向他们介绍了目前巢湖市交通运输局开展防汛工作开展情况并对潍柴合肥办事处、山东汽车制造有限公司、合肥市志妍汽车销售服务有限公司等三家企业爱心和善举表示感谢。

据了解,爱心企业山东重工集团有限公司(潍柴动力股份有限公司,山东汽车陕汽轻卡),总部位于山东省潍坊市,是我国较大的制造企业,主要从事重型军用车、重型卡车、中轻型卡车、大中型客车、微型车、重型车桥、重型变速器、潍柴发动机及其零部件的开发、生产、销售。

防汛责任重于泰山,洪水无情人间有爱。潍柴动力合肥办事处、山东汽车陕汽轻卡、合肥市志妍汽车销售公司送来的不仅是爱心物资,更是关心和支持,巢湖交通人抗洪一线同志们将用这份爱心和暖意汇集起牢不可破的防洪抗洪屏障!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序