防汛抢险 巾帼聚力 巢湖市交通运输局妇联积极参与一线防汛抢险

唐文艺

2020-07-30 00:00  来源:中巢网

防汛抢险,巾帼聚力

连日来,受持续降雨天气影响,巢湖市河湖水位猛涨,连连告急,抗洪抢险形势十分严峻,交通男儿闻“汛”而动,迅速投入防汛一线。

暴雨来势汹汹,汛情牵动人心。

7月25日,巢湖市交通运输局妇联也积极加入防汛护堤队伍,号召全局20名女同志发挥巾帼力量,踊跃投身排除险情的战斗中,承担每天上午8时到下午4时的巡堤任务。

在防汛抢险的斗争中,她们没有豪言壮语,也没有什么惊天动地的壮举,她们把所做的事情都看成是自己分内的责任,从履行责任中获得源源不断的力量,并把这种力量传递到每一个并肩作战的同志心上,她们只是许许多多防汛人群中的缩影。

洪水无情,但一个个巡堤的身影却在洪水前傲然挺立,她们用实际行动诠释了交通巾帼吃苦耐劳的高尚品德,用一个个深深浅浅的脚印汇集成牢不可破的屏障,同舟共济、众志成城,我们一定能早日打赢防汛抢险这场硬仗。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖市
巾帼
力量
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序