巢湖市六中公交站台迎来市政协提案“回头看” 调研组

李茹

2019-12-27 10:46  来源:中巢网

为推动提案办理工作的深化和延续,切实提高政协提案办理质量,巩固提案办理成果,12月25日,巢湖市政协提案委在巢湖市政协副主席程素萍的带领下,组织部分政协委员和相关提案者到巢湖市六中公交站台,开展提案办理"回头看"活动。

本次活动主要是就市政协九届三次会议上政协委员、巢湖市六中教师李茹的“建议设立市六中公交站台”提案办理情况进行跟踪“回头看”,并进行民主评议。市政协调研组一行冒雨来到刚刚竣工的巢湖市六中公交站台实地查访。李茹委员对承办方巢湖市交通局表示十分满意,对承办人员尽心尽责、高效办事的态度十分敬佩,也对协办单位巢湖市园林处给予的大力支持表示十分感激。

巢湖市六中位于交通主干道巢庐路一侧,门口道路车流密集。之前由于缺乏公交站台,六中师生和周边群众只能站在马路边等候公交车,人身安全得不到保障。此次建成的市六中标准化公交站台方便了5路、21路及城乡公交车的停靠,为市六中千名师生和周边群众争取了一块候车的“安全岛”,运行一个月以来受到广泛好评。市政协副主席程素萍表示,今后市政协将不断创新举措,多开展提案办理“回头看”工作,巩固提案办理成果,把政协提案办成惠及民生的实事、好事。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
六中
公交站台

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序