你的位置:中巢网 > 巢湖号 > 巢湖市第六中学 > 正文

巢湖市六中公交站台迎来市政协提案“回头看” 调研组

李茹

2019-12-27 10:46 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

为推动提案办理工作的深化和延续,切实提高政协提案办理质量,巩固提案办理成果,12月25日,巢湖市政协提案委在巢湖市政协副主席程素萍的带领下,组织部分政协委员和相关提案者到巢湖市六中公交站台,开展提案办理"回头看"活动。

本次活动主要是就市政协九届三次会议上政协委员、巢湖市六中教师李茹的“建议设立市六中公交站台”提案办理情况进行跟踪“回头看”,并进行民主评议。市政协调研组一行冒雨来到刚刚竣工的巢湖市六中公交站台实地查访。李茹委员对承办方巢湖市交通局表示十分满意,对承办人员尽心尽责、高效办事的态度十分敬佩,也对协办单位巢湖市园林处给予的大力支持表示十分感激。

巢湖市六中位于交通主干道巢庐路一侧,门口道路车流密集。之前由于缺乏公交站台,六中师生和周边群众只能站在马路边等候公交车,人身安全得不到保障。此次建成的市六中标准化公交站台方便了5路、21路及城乡公交车的停靠,为市六中千名师生和周边群众争取了一块候车的“安全岛”,运行一个月以来受到广泛好评。市政协副主席程素萍表示,今后市政协将不断创新举措,多开展提案办理“回头看”工作,巩固提案办理成果,把政协提案办成惠及民生的实事、好事。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序